Com o crescimento da comunidade judaica religiosa no brasil em geral, e especialmente nos centros judaicos de São Paulo, cresceu e ficou mais diversa a demanda para eventos Kasher de alto padrão. Os buffets que queriam entrar nesse mercado procuraram um supervisão rabínico que atenderá todas as exigências da lei judaico (halacha) e pode apresentar soluções que substituíram produtos nacionais que não são liberados para uso Kasher.
No ano 2019 o BUFFET TULIPAS foi o primeiro buffet não Kasher que decidiu abrir uma cozinha Kasher confiando na BR KOSHER como o órgão que ira atender as exigências tanto as culinárias como do mercado Kasher na melhor maneira. Essa parceira deu certo, e na época dos lockdowns conseguimos atender os consumidores do alto padrão de Kasher com produtos de alto padrão tanto de Kasher como de sabor.
No ano 2021 o famoso Buffet JULIO PERINETTO GASTRONOMIA decidiu também fazer o paço de ter uma cozinha Kasher que irá atender os pedidos das festas Kasher nos diversos locais que atende as CASSAS BISSUTTI.
No ano 2022 a BR Kosher começou a atender o BPKOSHER - uma marca criada pelo renomeado chef Julio Perinetto e o outro famoso chef Emmanuel Bassoliel (do master chef do Brasil) para atender eventos Kasher de altíssimo patamar.
Devido a alta demanda de bares no eventos, o BR Kosher acabou dando supervisão também para o ELEVEN BAR também do grupo Bissutti.